Проза моей души

Журавская Юлия Владимировна
Мысли, как вьюга, холодные очень.
Слезы - ноябрьский дождь.
Белым туманом прикинутся хочется,
Жизнь растворяя в ночь.
Серым рассветом, как шалью закутаюсь,
Пряча рассудок в сон.
Спутана жизнь - никогда не распутаю,
Словно  в душе заслон. 
Белым бы набело, черным бы начерно,
Серая пелена.
Ты мне скажи, для чего предназначена
Мертвая тишина.
В этой тиши я блуждаю, отвергнута,
Да и живу вопреки.
Мысли, как вьюга, холодная, нервная,
Только спасают стихи.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Сумрачно, серо, и вовсе не красочно,
Как черно-белые сны.
Глупая, мерзкая, страшная сказочка -
Проза моей судьбы..