Сегодня

Владимир Лавриненко
Сегодня день нас ждет чудесный,
Хоть воз забот, мы тащим прежний,
Забит он хламом до конца,
И пот стирая мы с лица,
Не в силах голову поднять,
Остановиться и понять,
Что дни как деньги нам даны,
Спустили их! Вы всем должны!