То, что было осталось в мечтах

Александра Евлампиева
Ты показывал
Как надо жить.
Не словами, своим примером.
И без тебя
Теперь быть...
Я не знаю, возможно ли это?

Так много лет
Прошло...
Трое. Бар. Темнота.
Многое
Уж утекло...
То, что было — осталось в мечтах.