В пути

Филипп Чужин
Мысль невесома,
                она парит
                в сознание
И будоражит
               мозг,
                чтобы он творил.
Наступает миг
                великого
                познания,
Я счастлив,
                что идею
                воплотил.
Она живёт,
            приносит радость
                людям,
Но не могу я
                дальше
                не  идти.
Идея новая
                со мной
                в пути!

17 мартя 2024