Теряю счёт удачам, неудачам

Артур Фрайман
Теряю счёт удачам, неудачам
Так надоело, больше не хочу,
Ведь долг мой каждому сполна
оплачен
Кому был должен, ныне не в долгу.

Стал громких слов мне говорок наивен
Что объяснять мне, я и сам могу
Пройдя по жизни вычерченных линий
Определиться что и как, и почему.

Вас попросил бы- умничать не надо
Меня учить кого и как любить,
Средь шумного смешного маскарада
Мне клоунскую маску не носить.