вопросы и запросы

София Михайлова
<как найти.. ..?>
<а можно ли.. ..?>
<где Это.. ..?>

"вбив запросы",
 жду с раскрытым ртом.

 на вопросы,
 или нет ответа,
 или есть,
 но как-то,
 "не о том".


  ..ИНФОРМАЦИЯ !!!
 всё в "доступе открытом"
 
 Терабайты,
 ..Космос!!!
  ..Закрома...

 "дура у разбитого корыта.."

   Дура я..

  "На всё,
     ОТВЕТЬ
       САМА!"