Непогода

Александр Невидомый 2
Развязали руки интервентам,
Им теперь запреты нипочём,
И летят сознательно ракеты
В цель незатихающим  "дождем".

Затянулась эта "непогода"
Вопреки всему, чего-то ждём,
Только "дождь" сильнее с каждым годом,
Что же ожидается потом?

Так и будут сыпаться осколки
В виде огнеметного дождя?
Вот уже добрались и до Волги,
С точной ювелирностью летя.

Был бы дождь, как дождь,
открыли б зонтик,
Спрятались на время под зонтом,
Зная, что прольётся скоро дождик,
Солнце выйдет в небе голубом.