Но если тебя не увижу!..

Геннадий Аванесов
Я день провожу с тобой
В саду соловей нам поёт!..
И нет нам дороги иной -
Лишь ты моя жизнь и полёт!..

Но если тебя не увижу,
Сойду я от горя с ума!
Вчера целовались под вишней -
Вдыхали любви аромат!..


          1988г.