Мысли-стихи

Кондратенко-Абрамова
            

Природа поёт свои сольные песни
Деревья листвою зелёной кружат
И солнце, как добрый небесный вестник
Зовёт всех под свой золотой солнцепад.
Ликует всесильная юная радость,
Мечта возжелала от счастья цвести
Восторг разогнал всю плохую усталость
Настроила жизнь свои мысли-стихи!
И как в этой сказке не быть счастливой?
Не хочется верить в плохое судеб
Цветы расцвели, всей жизни – спасибо,
Что нас пригласила в тайный рассвет!
Мы любим и помним, живём и мечтаем
Мы строить хотим, как природа сады,
Чтоб там были люди и дети играли
В гармонии света, добра, чистоты.
Известны слова и счастливые мысли,
Как можно всё это умом не понять?
Живите, друзья под созвездьем речистым
Яркими будьте цветам всем подстать!