Брамбамбила!

Александр Шталкин
Брамбамбила, молю, не прельщай моих глаз,
Разноцветной пыльцою взрываясь:
Красотой одурманен, влюблялся не раз
И рывком уносила мой парус
Неуёмная буря, над юнгой смеясь,
Не щадя такелажа оснастку:
Брамбамбила, прошу, не смущай моих глаз,
Дабы детки поверили в сказку!