Нет, не звёзды в бездне прячутся

Зинаида Владимировна Миронова
Нет, не звёзды в бездне прячутся –
это ангелов глаза.
Вот опять по небу катится
заблестевшая  слеза.

Часто плачут души ясные,
тяжкой горечью полны.
Ах, зачем они, прекрасные,
видеть нас обречены?