Три реинкарнации

Василий Немченко
В твоей ладони золотой
Проснутся семена -
В реинкарнации второй
Вновь оживет весна...

Заполнит звёздами бокал
Сапфир кусочков льда -
Всю гамму чувственный вокал
Вольёт вином в уста...

Очищу  жёлтый апельсин -
Помочь ему дышать,
Где в дольках равных половин
Живёт его душа...


    Москва.Тушино
    27.04.2024 г.
       16:27