Пора цветения

Галина Томилина
О! Как прекрасно природы цветенье!       

Надолго запомнятся эти мгновенья!         

Смотреть на цветы - это ведь - загляденье!   

И буйство цветенья -    само наслажденье!   

Весне благодарны за настроенье!