Людмиле Макаровой Кролик

Андрей Калягин
Есть ответ у почемучки,
Что же тут произошло-
Кролика возьми на ручки
Сразу чувствуешь тепло.
Словно ляльку покачаешь
И смотри, он как заснул!
Ну, а ты переживаешь...
Ой, не спит и подмигнул!