Уже сейчас достигнуть можешь Рая

Лю Ив
Когда звезда на небе засияет
Проснёшься ты, неведомый мой друг
Вдруг осознаешь, что она влияет
На твою душу и на твой досуг

Вдруг осознаешь, как она влияет
На твою душу и на твой досуг

Когда звезда душой овладевает,
И сам не свой - сгораешь от любви,
Никто-никто об этом не узнает,
И никого на праздник не зови

Совсем никто об этом не узнает,
И никого на праздник не зови

Звезда в душе немой путеводитель
По небу путь прокладывает в дом:
В жизнь, где отец твой - Дух, и где обитель
Нетленной воли... - оживают в нём

В жизнь, где отец твой - Дух, и где обитель
Нетленной воли... - оживают в нём

Звезда горит среди земного мрака
И коль уставший сердце отворишь -
Освободившись, будто из барака,
На небо к Богу в гости убежишь

Освободись же - будто из барака,
Тогда на небо к Богу убежишь

Так пой же, друг, душой изнемогая,
Когда томится благодать в груди
Уже сейчас ты достигаешь Рая,
От счастья чувств ты в сон не уходи...

Уже сейчас достигнуть можешь Рая,
От счастья чувств ты в сон не уходи...

04.27.24.