Не за понюшку табака - в Лефортово?

Геннадий Соболев
Особо генералов армии?.. Так не бывает!
И кратенько от человека, который
Можно сказать в курсе: "В чём
взяли, в том и повезли при задержании.

А то, что переодеться не дали -
алохой знак! "Опускают" его пока-
зательно и сам он виноват...
Сидеть конечно ему в Лефортово.

Сидеть он будет грустно, - не
Надо "трындеть" в узком кругу
Лишнего... Чем уже круг, тем
Петля жёстче!" Без расшифровок...

Каким-то боком в этой связке
Бородин и Стасик - водитель
Генерала, на которого записано

Дворянское гнездо с подвалом,
Где снимались кадры "Мастера и
Маргариты"... Последнего фигу-

ранта уже допрашивали и положение
его весьма шаткое... А вот о сумме
Взятки говорят юристы - будет

МИЛЛИАРД вменяться, но в какой валюте,
Знать пока не знаю ... Арест нало-
жен на всех и бывших, настоящих,
И детей даже, - и это правильно!*


   *Молва ползёт по свету, что зама
    называли, за глаза наверно, "коше-
    лёк" Шойгу



                27.04.2024