Игра слов...

Сергей Селегиненко
Игра слов настолько завораживает, что иной раз абсолютно начхать на рифму. Чувствуешь энергию, которая источает из тебя словоформы на огрызок бумаги? Значит ты поэт! Не обязательно известный, но обязательно созидательный для себя. Эта энергия опасна, умей ее ограничивать! И самое главное — не факт, что остальные поймут тебя. Поэтому работать нужно прежде всего на себя, и это не эгоизм, а простая реализация и структурирование твоего разума, которые помогут тебе однажды.