Где ты?

Андр Верт
Где же ты, смысл жизни моей?
Уже несколько дней
от тебя нет вестей.
Мир опустел, пишу в вакуум.
Часики капают,
стучат клапаны.
Кругом Дракулы.
Ну, где же ты, смысл жизни мой?
Ушла с головой
в читальный запой?
А вдруг ты стала еще чьим-то смыслом?
И в пустоте повисло -
hasta la vista.
Проблемы решаешь в масштабе планеты?
Или банальные
дом, быт и дети?
Где же ты, где ты?

2024.01.23