Не любовь!

Юрий Рычков
Мужик! Коль любишь ты не ту,
То на себя же обижайся...
Лишь одиночеством судьбы,
Будто соплями утирайся!...
Однажды надобно понять
И стать, хоть чуточку мудрее,
Чтобы на женщину влиять,
Душой быть должен холоднее!