Конечно

Ирина Соколова 12
В книжке телефонной старой-старой,
Где воспоминания живут,
Стёртые странички я листаю,
Все, кто мне был дорог, тут как тут.
Вот и ты
----------------------------------
Конечно,всё могло быть по другому
и осень нашептала бы слова

Потом зима бы позвала в дорогу
и поезд мчал с утра и до утра

А за окном летели вёрсты мимо
и снег кидался горстями в окно
И я спала б под песни Сплина
Смотрела бы во сне своё кино

Потом весна раскинула б объятия
и запах лип опять сводил с ума
Но можно проще всё:все люди -братья
И сёстры тоже,иногда...