Было пустое место и вдруг вырос особняк

Александр Яковлевич Поселёнов
Было пустое место и вдруг вырос особняк
Значит его отгрохал чиновник-народа враг
Господам сыщикам бесплатную даю наколку
Увидел виллу,значит бери вора за холку