Храмы в облаках

Андрей Денисенко 4
Я рисую часто в облаках,
Храмы с золотыми куполами.
В золотистых солнечных лучах,
Их кресты на подвиг вдохновляют.
Я рисую ангелов любви,
В колесницах огненных в упряжке,
Запряженных тройкой скакунов.
Страстью непонятной обуздавших,
Я рисую волны тех морей,
Что несут ладью мою с любовью.
В мир блаженства от земных страстей,
От иллюзий предрассудков гордых,
Я рисую несмотря на то,
Что порою надо мной смеются,
Не поняв желания моего.
Грустный вздох волнуещего сердца.

20.10.1991