Вот ведь для разума хана...

Александр Розочкин
Вот ведь для разума хана
Да центрового пацана
Включать пред обществом. И что же?
С особо одарённым схожи

Сюжет таковский, ипостась.
Включать-то можно! Даже всласть.
Вот только выключать-то как же,
Когда придёт пора? Со стажем

История таких чудес,
Включений дерзких до небес,
Когда подобием тарана,
Сиречь исчадием барана

Шурует некто центровой.
Коронный номер! Сплошь крутой.
Прости, Всевышний, оных грешных.
Не берегут они лобешник)

23.04.24; 27.04.24)))