научись

Марина Русова
не уходи меня послушай
беда без старта не лиха
я и сама случаюсь врушей
плыву по созданным стихам
за это я себя метелю
немало разбивалось лбов
когда сама себе не веря
я рассуждала про любовь
уж лучше бражничать в сомненье
не угождая никому 
я ж за своё стихотворенье
соврав недорого возьму
воздушный поцелуй от силы
засохшей розы лепесток
ты только научись мой милый
читать всю правду между строк