С Утра

Артемий Епифанов
С утра хочу, чтоб закончился этот дурацкий день
С утра я чувствую себя так, словно старый пень
С утра мне хочется пить и ужасно болит голова
С утра меня испугала мысль-«это навсегда»!

*               
Оставьте в покое меня- закрываю глаза
Выключив звук и свет досчитаю до ста
Когда открою глаза- будет уже ночь
Кончится дурацкий день, сгинет прочь!

С утра я пытаюсь вспомнить вчерашний вечер
С утра амнезия, депрессия, пиво не лечит
С утра горячий лоб, холодные пальцы
С утра испугала мысль- «доигрался»!

C утра закончился, не начавшись, дурацкий день
С утра до вечера было не встать, было двигаться лень
С утра исчезли желания, мысли, сомнения, страх
С утра все планы мои потерпели, конечно, крах!

2009