тут надо тише

Анжела Пугачева
В этом городе целуются улицы
Парадными и поребриками
В этом городе в вальсе кружатся статуи Летнего
А над городом Ангел
Пером золотым из крыла пишет
То ли гимн то ли марш то ли сонет
Слышишь?
В этом городе мало весны и лета
Но зато
Он всегда
Прикроет пледом
Серым с отблеском серебра и света
Этот город расшит вензелями
Царей и поэтов
На плечах его гордо
Взмахнут эполеты
Лишь услышит –
Да, это Питер, детка!
Тут надо тише