Какой мужчина!

Михаил Аблаев 4
О Боже, какой мужчина
Вышел из магазина!
Он был из страны восточной.
Он пил из трубы водосточной.

Он был не в себе, о Боже,
Он вызвал мороз по коже,
Когда повалился на бок
И выронил кучу бабок.

Жильцы из соседнего дома
Забрали деньги, гондоны,
И вызвали «скорую помощь»
Жильцы из соседнего дома.

Когда его спать забирали,
Мужчины, что глотки драли,
Залили горячей водкой
Преступный свой ум короткий.

26 апреля 2024 года.