Роману Мельникову Через круг

Андрей Калягин
Бабушка, тебя так Любим,
Заскучать мы не дадим!
Быть с тобою, не уступим,
Привнимательно глядим.
Через круг? Так рядом море,
А весна, так всем тепло!
Жаль лишь ты на мониторе.
Хоть бы ветром занесло!