Древорог

Евгений Рыбаченко
Древорог живёт в листве Мирового Древа. У него необычные мягкие рога. Точнее сказать, роговидные украшения из самых волшебных листьев Древа. Поэтому Древорог, как и само Мировое Древо - это символ жизни, который способствует укреплению семьи, достатку и процветанию.

Древорог нарисован в фотошопе снимками Байкальских осенних листьев. Это сложный фотомонтаж, которому нет аналогов в мире. Из фондов Избушки Волшебных Традиций на Байкале в Листвянке.

https://baikal-magic.ru/product/drevorog/
*