Боль в моей душе-6

Максим Сальников 5
Оставь свой след и сделай мне надрез на сердце.
Я буду мучиться, смотреть на это будет интересно.
Ты будешь видеть как я от такой любви страдаю,
Как режу вены на руках и постепенно умираю.
Потом скажи мне, что меня ты вообще не любишь,
Отдёрни руки, и смотри как жизнь мою мучительно ты губишь.
И в заключении всего, ты бросишь горсть земли в мою могилу,
Игра в любовь закончилась, опять ты победила.
Но невозможно быть всегда на пьедестале,
Совсем немного и уже тебя земле предали.