Верность

Вечный Стажёр
Тот, кто рядом всегда, не предаст, не исчезнет.
Не течёт вспять вода, хоть разбейся и тресни.
Верность не победить, если сердце решило,
если прочная нить вместе соединила.

Разногласий и бед град пройдёт и растает.
Самый лучший обет – нет конца и нет края
у любви, что отдаст всю себя на закланье,
молчаливая страсть не сгорает, не ранит,

стелет мягко постель, согревает и нежит,
укрывает в метель, а в жару веет свежим,
и не хочет взамен ничего, быть лишь рядом,
сколько бы перемен не ломали порядок.