Солнце красное от человеческой крови!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Взрыв
Огненный шарик ...
Мама солнце смотрит
Через копоти дым ...
- Малыши !
- Мои малыши !
- Спасибо людям !
- Они родильный дом мой
- Какие милые огня
- Малыши !
А вы что думаете ?
Напрасно человечество
Хорошо кушает ?
- Звезды так и рождались ...
- GOMO !
- Взрывали СЕБЯ
- Солнце КРАСНОЕ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КРОВИ !