Туманный Альбион

Радима Киут
Разбив внутри надежду, убив в себе любовь,
Не стало жизни прежней, в душе теперь лишь боль.

Я пеплом стала мелким, развеянным в горах,
Нет сил держаться крепко, сковал гнетущий страх.

Я стала осторожней, столкнувшись с миром зла,
Не вижу лиц прохожих, затмило сердце мгла.

Как быть теперь, как верить мне в грядущие мечты?
Сюжеты сказок лживы, в них не растут цветы.

Как больно просыпаться, так сладостен был сон...
Я не вернусь в то царство, в туманный Альбион.