Струна Ми

Серафим Владыко
Пустая нота "Ми",
Хором поет с детьми.
На первом пальце нота "Фа" сидит,
На всю страну громко трубит.

Вторым пальцем нота "Соль",
Весело играет в роль.
Третьим пальцем нота "Ля",
Красиво расцвела.

А что на счёт ноты "Си",
На четвёртый палец посмотри.
Когда наизусть все ноты знаешь,
То все мелодии легко сыграешь.



.             3.6.2023г