Где бы не был, я буду тебя только ждать...

Спартак Оганесович Бавеян
Не познавший разлуки, не чувствует радость,
Даже часа достаточно, чтобы понять,
От объятий в душе появляется сладость,
И иначе подобного не испытать...
Не хватило мне времени выразить мысли,
Но зато я увидел, Роднулька, тебя,
Завтра год как уже вдаль уносятся числа,
Мы пройдём, мы сумеем, но только любя...
Ты права, моя прелесть, так много движений,
Беглый взгляд, суета - это нервы мои,
На счёт нас во мне нет и  не будет сомнений,
Собираю в кулак я все силы свои...
В этот раз молодец, ты не плакала даже,
Без эмоций тяжёлых и слёз всё прошло,
На пороге война, в магазинах продажи,
Ну а мы пока вместе и нам повезло...
Торопился, пытаясь сказать тебе много,
Но предательски мысли сбивались в пути,
У меня впереди непростая дорога,
В этом странствии нужно себя обрести...
Я не знаю, когда мы увидимся снова,
И какими потом наши станут глаза,
Говоришь, до конца меня ждать ты готова,
Впереди будут шторм, ливень, тучи, гроза...
То, что мы испытали - не просто награда,
Это дар, что нам Бог посылает сейчас,
Сочинять и мечтать понапрасну не надо,
Жизнь даётся одна и всего только раз...
Выключается свет, неохотно прощаясь,
Отдаляемся мы, чтобы снова скучать,
Я словами на ветер теперь не бросаюсь,
Где бы не был, я буду тебя только ждать...