Плеск волн на картинке полудревней

Екатерина Строева
Это что там стонет?
Небо...Солнце...Ветры?
Это что там стонет?
Будущее ...ретро?
Слов невыразимость?
Тишизны сквозимость?
Вечер заповедный?
Туманность Андромеды?
Перекличка сонмов?
Звуков протяжённость*
Тайнопись морская,
с волнами играя?
Волн плеск таинственный?
шопот...возглас...искренний...
С волнами играя,
даль поёт морская...

           27 апреля 2024 года 15.46

            Плеск волн картинка моя 1990-е