Ты как Лазарь сегодня в пещере...

Дмитрий 67
Ты как Лазарь сегодня в пещере,
Ты в плену очень узких одежд.
Есть Христос, значит "будет по вере",
Он твой путь и источник надежд.

Счёт пошёл на четвёртые сутки.
Нужен возглас один "Выходи!"
Прозвучал. И вокруг незабудки,
И светло, и легко на груди.