Попугай

Виктор Амелин
Кремлёвский  попугай,на камеру вещая,
Глядя в неё и на вопросы  отвечая,
Что ворюг министров, он  не знает....
А  проблем кавказцев, он не не понимает...
Типа, кто кого там  хочет поиметь, это их дела...
"Что с них взять, в горах их мама родила"!...
А что мигранты русских убивают?!...
За стеной Кремлёвской, вроде
обсуждают?!...

И готов  всегда, "пургу" с экрана гнать,...
Но,... а в основном, лизать, лизать, лизать!....