Нет-нет!

Галина Коробейникова 23
Галина Коробейникова 3


О! Да! Это камина отражение,
ты думал..что слеза блестит..
Нет,нет..всё это лишь воображение..
Игра огня..
Не думай плохо про меня.
Я ведь от дождика скрывалась..
И не надеялась..что встречу тут тебя,
а ты решил..что я попалась..
В свои же сети.
Что ты!- Нет!
Ведь уходя-я ухожу!
А отрываясь-отрываюсь!!
Но.. никогда не возвращаюсь...