Текст, который кровью

Геннадий Соболев
Россиян пропитан и позором -
Только и исключительно из-за
ИДИОТСКОГО "жеста доброй воли":

Украина обязывалась, сроки в
Ссылке не указаны: отказаться
- от какого-либо членства в
союзах военных;

- от получения и производства
Ядерного оружия, от пропуска на
территорию страны оружие и
иностранные войска;

- и другим странам не предостав-
лять свою инфраструктуру, включая
аэродромы и морские порты".

Россия соглашалась" не нападать на
Украину; а в случае нарушения обе-
щанного страны-гаранты обязались
оказать ей помощь в течение 3-х

суток."* Не имела РФ возражений в
То время против гарантий безопас-
ности обещанной Украине другими странами!

   *WELT публикует текст с пометкой,
    что он засекречен...


                27.04.2024