Королева одна есть - ты

Мария Кошелева 88
Королева одна есть - ты,
Другого - не ведаю,
Облаками, деревьями следую
По местам твоей красоты!
Притворюсь то цветком, то заделаюсь
Плиткой брусчатки под шагом твоим,
Путь мой странен, но только им
Я душою и сердцем следую!
Я готова стелить и петь,
Я готова на век застыть,
Под одним только б ливнем стыть,
Одним солнцем б ладони греть,-
Что тебе суждены в пути!
Быть хоть ноткою, хоть строкой,
Падать с неба звездой такой,
Что б сбывались твои мечты!
Пусть служенье тебе моё-
Ни к чему, как уже повелось,
Самолёт, что тебя унёс,
В сон мой нежный тебя- вернёт!
А, где жизнь твоя будет течь,
Бить чистейшим ключом,
Не коснувшись плеча плечом,
Я стихом (что захочешь прочесть!)
Обернусь, хоть однажды, хоть вдруг,
(Возведутся незримо мосты)-
Королева одна есть - ты!
Эти строчки тебе не соврут.