Аргумент референта

Василий Немченко
Осеннего неба дырявый фетр
По три ведра на каждый метр
Залил водой, листвой забил
Последний сток, и вширь разлил
Сплошное море на километр...

Прохожих ветром торопил
И даже тех кто не спешил
Заставил свой ускорить шаг
Туда - где свет, тепла очаг...

Такой нехитрый аргумент
Привёл дождливый референт...


    Москва.Тушино
    27.04.2024 г.
       15:41