Земная Реальность-Иллюзия. 27. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ЗЕМНАЯ  РЕАЛЬНОСТЬ-ИЛЛЮЗИЯ   

Народов Много, но Земля-Планета-Мать Одна.
Хватает Рыб-Зверья-и-Прочих Тварей Бога.
Миры Вселенной-Сферы Не Имеют Верха-Дна,
как ОКЕАН ЭНЕРГИЙ ЖИЗНИ-Кольца СВЕТА Тога.
В Материи Стареем лишь Одеждою-Телами.
Безсмертен-Вечно Юн НАС-ДYХ-ДYША-ЕДИНЫЙ.
В Одеждах Тленных Плотскими Живём Делами,
но Вид Отдельный-Часть ЕДИНСТВА НАС-Любимый.
Свой «Крест Земной» Несём Не Без Роптания.
УМ Тел к Полярности-Дуальности Давно Привык:
Есть «Верх-и-Низ»-«Добро-и-Зло»-«Награды-Наказания»… 
Но Мало Кто УМом ЕДИНСТВО ВСЕХ Постиг.
И Лермонтов Писал в Своём Стихе Когда-то
Возлюбленной Лопухиной Варваре.
Отмечен «Валерик»* Конкретной Датой.
Бой Отгремел - ДYШОЮ Был Поэт в Ударе:
«…Тянулись Горы – и  Казбек
Сверкал Главой Остроконечной.
И с Грустью Тайной и Сердечной
Я Думал: Жалкий Человек.
Чего Он Хочет!.. Небо Ясно,
под Небом Места Много Всем,
но Безпрестанно и Напрасно
Один Враждует Он –Зачем?..»
«Зачем?» - Давно уже Понятно Стало:
Забыв, что Бог Он-Сам на Деле Есть,-
Желание Владеть СЕБЯ-ИНЫМИ Ало
Вдруг Вспыхнуло в УМах, Неся Раздор-и-Месть.
МЫ Это Ныне Знаем Словом «Глобалист»
да Войнами по Всей Земле-Планете.
Не Хочет Уходить в Небытие Тот Террорист.
Армагеддон Сметёт ЛЮБОВЬЮ-ЗНАНЬЕМ в СВЕТЕ!
Вновь Возвращаемся СОБОЙ в ПЕРВОИСТОКИ-
в ЕДИНОЕ ВСЕГО-и-ВСЯ СОЗНАНИЕ.
Поэтому и Завершаем «Глобализма» Сроки,
чтобы ЛЮБОВЬЮ НАШЕЙ ЖИЛО Мироздание!
__
* - Цитата из Стихотворения «Валерик», 1840 г.
                27.04.2024 г.