Краски - точили соты..

Татьяна Жарикова Маврикова
Я помню, помню свои года:
Детство своё - свободу,

Девчонку, которой верна всегда,
Лучших друзей - породу...

Улочек юности - не забыть:
Открытия, восхищения...

И как устроен жизни быт,
Ещё со времён сотворения...

Как горы ложились в кисть руки,
Краски - точили соты...

И как хотелось тебя видеть таким:
Любимым... и... высоким!