Послевкусие

Иван Серенький
Бывает, думаю о вкусном,
Теряя импульс рожи грустной
В итоге, как всегда, Облом
Опять в тоске, на кухне, и с Котом.

С тобою встретился вчера я,
Лицо, движенья – отблеск Рая
Возводит мысль к тебе мосты!
…Но в пропасть рушатся мечты.
27.04.2024.
В соавторстве с Александром Верещага.
Фото из интернета.