Так тому и быть!

Андрей Александрович Мельников
Мы будем с тобою играть в снежки, как Герда и Кай
И птиц перелетных кормить с руки и за облака,
Воздушного змея запустим и
Поймаем ветра
И губы вдруг искренние,твои
Коснуться моих с утра.
У счастья нет меры и две свечи
У светлого алтаря,
Зажгутся и будут гореть в ночи,
Любовь и тепло даря!