Юным поэтам

Альбина Янкова
За каждой строчкой, сердца стук
Грустинки, радости, желанья,
Приумножайте ваше знанье
И школьный кругозора круг.

Эмоций видя ваш порыв
И к нам слетает вдохновенье,
И слова — яркое стремленье
В себе на радость   воскресив

Стихи мелодией польются,
И первоцветом расцветут.
Вы слышите? Всё этот —тут,
Там, где сердечки ваши бьются!


16.04.2024.






P. S. Отклик после очередного школьного городского конкурса, где участвую в качестве жюри уже много лет.