Любовь не выпрашиваю

Галина Харлова
Никогда любовь не просила,
Но и молчать не было силы.
Рассказать хотелось любимому,
Какой сделал меня счастливою.

Только очень просила о встрече,
На один незабвенный вечер.
Мечтала увидеть, поговорить,
И пусть снова в разлуке любить.

Ничего не сбылось что мечталось,
Я простила,простилась,рассталась.
Ревновать и страдать не хочу,
Навсегда незаметно уйду...

И уходила и возвращалась.
Ну а ныне мне осталось,
То шутя, то со слезами
О любви писать стихами.