***

Сергей Куприянов 7
Когда пишутся-пишу,
И читаю книжки
Слава Богу,я дышу
Не поникнуть лишь бы...

А когда есть человек,
Говорящий правду,
Пусть живет из века в век
Вся его отрава

От которой люди вдруг
Стали человечней,
Разорвал ребенок круг
Той проблемы...вечной.

Подобрав не много слов,
Доброты и ласки,
Чтобы верили в любовь
Как в народной сказке.