Никто никому не нужен...

Наталья Ивановна Самсонова
Никто никому не нужен,
Никто никого не видит.
Как раньше никто не дружен.
А душу никто не слышит.

Сроднились с металлом, планшетом.
Музон как снаружи, так – в уши.
Быть прежним, простым человеком?
Запутались в фальше, чуши.

А нынче не модна совесть
И даже в стихах – невежда.
Останется где-то повесть,
В которой жила надежда.

Останется где-то память
О чувствах и Вере светлее.
И будет хорошее таять
Что было когда-то  милее.
___________________________

(  Рисунок автора.карандаш )